后勤服务中心
首页| 中心简介| 机构设置| 后勤服务| 后勤制度| 安全质量| 后勤简讯| 行业动态| 留言咨询|
   位置:  首页 >> 新闻频道 >> 后勤制度 >> 正文

饮食服务部职责范围
 更新时间:2008年03月25日 10:56点击数:

一、在后勤服务中心的领导下,认真贯彻党和国家的方针、政策,遵守国家法令和学院的各项规章制度。深化改革,加强科学管理,建立健全本中心各项规章制度,努力提高工作效率、服务质量和社会效益。
二、负责学院食堂、浴室、开水房、面包房、客餐接待等管理工作,为教学、科研、生活服务。
三、搞好食堂各部、组的成本核算及帐务管理,遵守财经纪律,合理使用各种经费。
四、严格执行《食品卫生法》,搞好饮食卫生、环境卫生及炊事员个人卫生,注意安全生产,做好“四防”工作,即防火、防盗、防毒、防责任事故。
五、加强炊管队伍的建设,做好思想政治工作。
六、定期地对食堂各岗位进行监督、检查,对各部工作的情况做到检查有记载,处理有结果。
七、做好锅炉的管理,确保锅炉安全运行,保障供气供水,做到节约能源。
八、加强食堂工作的民主管理,虚心接受进餐者的意见和合理化建议,不断改进工作。
九、完成院领导交办的其它工作。