后勤服务中心
首页| 中心简介| 机构设置| 后勤服务| 后勤制度| 安全质量| 后勤简讯| 行业动态| 留言咨询|
   位置:  首页 >> 新闻频道 >> 后勤制度 >> 正文

 
评选先进工作者和先进工作者标兵和暂行办法
 更新时间:2008年03月25日 10:58点击数:
【字体:

     
为表彰先进,树立榜样,激励全体职工努力学习党的路线、方针、政策,勤奋工作,积极推进我部门的管理及各方面改革的深化,经中心研究决定,每年年终评选,表彰一批先进工作者和先进工作者标兵,具体意见如下:
一、先进工作者条件
(一)、积极参加政治学习和各项集体活动,关心集体,乐于助人。
(二)、在各项工作中,努力完成了工作任务,工作质量高,成绩显著。
(三)、严格要求自己,模范遵守劳动纪律和各项规章制度,克已奉公,主动协助管理人员搞好本单位的各项工作,在各方面能起到带头作用。
(四)、讲究职业道德,文明用语,礼貌待人,团结同志,服务态度好。
(五)、积极克服个人困难,出勤率高,并能积极参加并完成各项突击性工作。
(六)、努力学习和钻研业务技术,不断提高自己的业务水平。
二、评选方法、步骤
(一)、首先由每个职工对本年度的德、才、能、绩四个方面写成书面小结,而后在本单位全体职工大会上讲述,并交书面小结。
个人小结后,民主产生本单位的预选名单;经基层单位核心领导小组讨论后,连同每个职工的书面小结一并报中心审查通过报后勤领导,经研究后确定出先进工作者名单,对未收齐职工个人书面小结的单位,中心有权对该单位不给予评选先进工作者。
(二)、先进工作者的指标:按本单位实有人数(管理人员除外)的15%评选。
(三)、在先进工作者和优秀管理干部中,根据表现情况,中心集体确定若干名饮食中心先进工作者标兵。
(四)、凡经各部预审后报中心的先进工作者,必须由所在单位填写《填写中心先进工作者事迹简表》,该表将存入中心内职工劳绩档案,作为晋升的重要依据之一。
三、奖励办法
先进工作者颁发奖状并给予物质奖励。
先进工作者标兵授予荣誉证书并给予物质奖励。

 

  • 上一篇:超市工作人员工作守则
  • 下一篇:饮食服务部职责范围
  • 打印此文  关闭窗口  返回顶部
    Copyright© 2008 湖北职业技术学院后勤服务中心 All Rights Reserved
    后勤办公室地址:学院西区老行政楼1楼  联系电话:0712-2867638 邮件:HQZGS@163.com