机关第四党总支后勤处党支部召开4月份支部主题党日活动视频会议
2020-04-21 15:55

421日上午,按照学校党委组织部要求,机关第四党总支后勤处党支部组织开展了4月份支部主题党日活动,支部全体党员参加了视频会议。

会上,组织委员李涛带领全体党员重温了入党誓词,党员在线缴纳了党费,认真学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上重要讲话精神以及习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》等内容。

最后,支部书记何玉初同志讲话。何玉初同志重点强调了两个方面,一是全体党员在疫情防控特殊时期,强化各项纪律要求,要进一步提高政治站位,不信谣、不传谣,全面加强各类平台管理;二是要坚持疫情防控和常规工作相结合,为学校复学做好准备工作。