机关第四党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-09-20 11:27

919日下午,机关第四党总支在图新楼601会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由党总支书记何玉初同志主持,副书记舒文舟、支委委员魏峥、罗华桥、胡拓出席会议,党总支全体党员参加会议。

会上,书记何玉初同志传达了《郭国文同志在湖北职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》文件精神。 何玉初同志要求全体党员干部继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校主题教育工作要求,扎实开展主题教育活动,确保活动取得实效。

党总支副书记舒文舟同志讲解了《关于在全校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。