校园建设与后勤保障处党支部开展党纪学习教育专题党日活动
2024-04-18 08:48

417日下午,校园建设与后勤保障处党支部在图新楼801会议室召开党纪学习教育专题党日活动,支部委员何玉初、段劲芳、李涛出席会议,全体党员参加会议,会议由支部书记何玉初同志主持。

会上,何玉初传达学校党委党纪学习会议精神和《学校党纪教育实施方案》,支委委员段劲芳、李涛分别领学中共中央办公厅印发《通知》 在全党开展党纪学习教育通知精神和《中国共产党纪律处分条例》(节选)。

何玉初指出,党员干部要以本次党纪学习教育为契机,把纪律建设摆在更加突出位置,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。要求把学习重点聚焦到《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学,逐条逐章学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到学懂弄通、内化于心、外化于行知行合一进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为创高升本、加快建设高水平创新型全国高职名校提供坚强纪律保障。